啾一口甜只只

七色花

宜斑篇

从斑斑记事以来,就认为红色向来就是女孩子的颜色,他从来没想过男孩子穿红色的衣服也会是好看的,直到他看见了穿红衣服的段宜恩。
下午的阳光正明媚却又把大地晒得炙热,斑斑很早就到了图书馆的门口,太阳正好照射到他身上,刚开始是暖暖的很舒服的,但太阳越来越大,他的额头开始冒出细汗,心里有了一丝焦躁和怒气,但他转念一想也不全是段宜恩的错,于是他默默的走进图书馆在一个没有人却又显眼的角落蹲着他想着段宜恩要是来了一定可以看见他的。
快要考试了,斑斑和段宜恩约好了今天段宜恩到图书馆帮他补习数学,但早上段宜恩已经和他打过电话说会晚一点到,所以按道理他也是可以晚一点到的,但他就是死脑筋,总觉得是自己约的别人,要是比别人晚了多不好,可能他也没想到段宜恩会晚这么久吧。
斑斑一个人蹲着角落里,腿有些酸了,便干脆靠着墙坐到了地上,阳光透过窗户照在他脸上,图书馆大厅的空调并没有把温度调到很低但仍然有一丝凉爽之意,这样正好,斑斑这样想着也有些困了,便靠着墙眯着眼小憩一会儿。
段宜恩进图书馆大门看到的就是这样一幅景象,斑斑靠着墙边睡得正香,他轻轻地走过去,蹲在斑斑身边,看着他的睡颜,段宜恩不自觉地伸出手轻轻地抚摸着斑斑的脸颊口中还念念有词“我的斑斑真好看啊.”
斑斑醒来时,就感觉到有人在抚摸他的脸颊,他睁开眼正好看见段宜恩穿着一件红色的T恤对着他微笑,斑斑感觉自己的心脏马上就要跳出来了,当时他就想‘原来男生穿红色的衣服也可以这么好看呀,嗯可能只有段宜恩穿红色才好看吧,他肯定是个例外.’
段宜恩看见斑斑的耳垂红得快滴血了,心里不由得得意窃喜,就是特地穿这么骚气来撩你的.
段宜恩一本(jia)正经的给斑斑讲题,讲者无心听者更无心,段宜恩讲题时不时还要往斑斑身上蹭,斑斑整个人都僵住了,连气都不敢喘一下,段宜恩瞄了一眼斑斑的脸色,装作开玩笑地问“你是不是喜欢我啊,怎么这么紧张,难道是我长得太好看了吗?”斑斑被戳穿了心事,一下不知该怎么解释“我……我才不喜欢你呢,就是天气太热了,你整个人都贴在我身上了,我都不好活动了,哼。”段宜恩轻笑了一下“哦我还以为你也喜欢我呢。”斑斑已经准备好怼段宜恩了,但是没想到段宜恩突然向他告白了,斑斑愣了一下然后娇羞的笑了一下:"其实我也挺喜欢你的,要不我们在一起试试?"
"那就在一起试试吧"

评论(3)

热度(25)