啾一口甜只只

男朋友明明很可爱却总说自己不可爱怎么办?

男朋友明明很可爱却总说自己不可爱怎么办?(论坛体)
乾坤正道微皇权富贵
人设微崩
圈地自萌勿上升真人
ooc

男朋友明明很可爱却总说自己不可爱怎么办?
美瞳本瞳
如标题所说,我男朋友是一个超级可爱的男孩子,但是每次别人说他可爱的时候他就翻脸,就连作为他的男朋友的我说他可爱他都要生气!别人不能夸他可爱就算了!男朋友之间夸一下可爱怎么了怎么了怎么了?!!
男孩子谈恋爱不都要夸可爱的吗?!!说好了做彼此的小天使呢?!!为什么不宠我?!!
摔!

1L
沙发沙发,第一次抢到沙发巨开心!!!

2L
楼上滚滚滚,抢了人家的沙发(︶︹︺)哼

3L
楼上两位朋友注意一下,请楼主具体描述一下男朋友的翻脸到底是怎么翻的好吗?

4L
同意三楼,楼主具体描述一下男朋友的翻脸现场吧

5L美瞳本瞳(楼主)
先介绍一下自己啊,本楼主姓蔡,年方十八,家有20岁小可爱(划掉)男朋友一枚。我男朋友真的特别特别可爱!这可不是楼主一个人说的,见过我男朋友的人就没有一个不说他可爱的,除了一个叫甄可爱的,甄可爱打死不承认我男朋友比他可爱,可是我男朋友比他可爱这是事实啊!事实能改变吗?当然不能啊!所以甄可爱不想接受这个事实也没有用!然后楼主最近听说甄可爱为了比我男朋友可爱去整容了,但是好像去了个黑心美容医院,医生把他整死在手术台上了。(划掉)对不起楼主自己好像歪楼了。继续说我男朋友啊,刚说到见过我男朋友的人都说他可爱,最开始别人说他可爱的时候,我男朋友还会笑着客气一下,到后面别人说他可爱他就不给别人好脸色,到了现在只要有人说他可爱,马上翻脸不认人手边有什么就拿起来当武器,我拉着他都没有用!我作为他的男朋友都拉不住他,我不要面子的吗?!!请万能的吧友们告诉我我该怎么办!
对了悄悄跟你们说我男朋友不仅人可爱,连名字也超级可爱哦!我男朋友叫朱正廷,朋友们都叫他小朱正廷,是不是超可爱!我就问你们是不是超可爱!!!

6L
目测楼主的朋友们都是看过小猪佩奇的人,小朱正廷哈哈哈哈哈,我先笑为敬

7L
楼上说出了真相哈哈哈,楼主别慌,有我们万能的吧友为你出谋划策

8L
楼主你一直说你男朋友可爱,我真的很好奇你男朋友到底有点多可爱

9L美瞳本瞳(楼主)
楼上你可以质疑我不帅气(划掉)但是你绝对不能怀疑我的正正到底有多可爱!我的正正真的真的特别特别可爱 ,超级无敌宇宙巨可爱,人见人爱花见花开的那种可爱!算了语言是描绘不出我家正正的可爱的,看图
[图片]

10L
!!!!!太可爱了吧心空!!!!!

11L
!!!!!这么可爱的小哥哥怎么gay了呢?!!应该做我的男朋友啊!!!!!我已死

12L
好像懂了楼主说的超级无敌宇宙巨可爱,人见人爱花见花开的那种可爱到底有多可爱……真的好可爱啊!!!想把他揉进怀里啊啊啊!!!阿姨爱您!!!

13L
真的好可爱啊,不过你们没有发现楼主叫小可爱正正吗?正正也超可爱啊啊啊!!!想嗑你们啊!!!

14L
同意楼上,我也想嗑你们!

15L
想嗑+2

16L
想嗑+3

17L
想嗑+4

18L
想嗑+5

19L
我也要嗑!!!楼上的小姐姐们没有发现楼主和正正的名字超配嘛!蔡×朱,财主财主财主有没有!!!!!

20L
财主……噗……好土的名字,不过我喜欢,财主,我愿意做你们的农民!!!

21L
农民……我也愿意做你们的农民!!!

22L
我们都愿意!

23L美瞳本瞳(楼主)
财主……这个名字不错诶,楼主表示很喜欢!
诶不对,你们怎么歪楼了,说好了帮楼主出谋划策的呢?
刚才我们对面宿舍的贾富贵跑到我和正正的小家(宿舍)不怕死的说正正可爱,正正气到在床上拿了个枕头往贾富贵扔,然后枕头的拉链正好砸到了贾富贵的脸,贾富贵哭哭啼啼的回去扒他室友去了,正正现在很生气但是又有点方,他生气还是因为有人说他可爱方是因为他怕贾富贵的室友范橙橙来替贾富贵报仇,其实我很想告诉正正不用害怕,因为正正有我啊,我不仅会打我还抗打啊,但是我才不会说呢!因为正正纠结的小表情超可爱啊!!!

24L
楼主痴汉属性没有错了,痴汉忠犬攻×傲娇受超级喜欢啊!

_____TBC_____

朋友们小学生文笔轻喷啊🙏

评论(16)

热度(240)