啾一口甜只只

我就喜欢你这样的 01

剧情是我的,爱情是他们的

ooc

勿上升真人

黑帮老大坤×快手网红正

1

蔡徐坤是个黑帮老大,他觉得自己仅仅就是一个手下小弟无数的普通的黑帮老大,如果硬要他说他和其他黑帮老大有什么不一样的,那应该就是他比一般的黑帮老大都要帅。

但这些都仅仅只是他个人的想法而已,接下来让我们看一下蔡徐坤的小弟们对于大哥的看法:

小弟A:“我们大哥啊,除了脾气暴躁爱骂人之外别的方面都特好。”

小弟B:“我就想吐槽一下我大哥真的跟不上时代了,我们做小弟的都是人手一台苹果叉,但我大哥却还用着出去打人能当砖头的诺鸡亚。”

小弟C:“我真的很同意小B说的,我每次和我老大出去打架,人家只要看见我老大的诺鸡亚就开始笑,架都不打了,关键是我老大还以为是他自带的威慑力吓到对方了,我站在他旁边真的,无地自容。”

小弟D:“说出来你们可能不信,我老大是个手机盲,在这种不发短信不打电话什么事都在微信上解决的年代,他竟然没有微信,更别说什么微博快手抖音这种东西了。”

小弟E:“我只想替我们老大说一句:坤坤不知道不关坤坤的事。”

2

朱正廷是个快手网红,他玩快手玩了几年了,最开始的时候是每天看看别人发的视频然后给别人的直播刷刷礼物,但是有一天他的室友精明的温州小老板黄明昊发现了一条财路,那就是让朱正廷直播跳舞然后吸引别人刷礼物。那天黄明昊一直盯着朱正廷笑,笑得朱正廷慎得慌,“你盯着我笑什么,我跟你讲我不搞基,你不要肖想我。”黄明昊翻了个白眼表示很无语然后把自己的发财大计告诉朱正廷,朱正廷犹豫了一下还是答应了,不仅仅是因为可以赚钱,更重要的是他还可以把自己喜欢的舞蹈分享给大家。

朱正廷接连在快手上发了几个视频,但都是不温不火的状态,直到有一天他做云里前桥的视频被官方推送到了热门,那天朱正廷发完视频之后就去上课了,回到寝室打开快手一看,999+的赞和999+的评论,朱正廷吓了一跳心想自己这是火了吗?他点开评论,发现评论里有很多人等着他开直播,他一脚踢醒在床上睡觉的黄明昊把手机给他看:“诶你醒醒,你看咱俩是不是要火了?”被朱正廷踢醒一脸委屈的黄明昊看到评论里很多人求直播一下就醒了瞌睡:“开,咱俩今晚就开直播!”

朱正廷的第一次直播吸引了很多人,从那以后他和黄明昊就决定每天直播。朱正廷现在的粉丝也有一百多万了,但他觉得自己仅仅就是一个教跳舞靠直播赚钱的普通网红。

但是这些都只是他个人的想法,接下来让我们看看朱正廷的粉丝对于他的评价:

粉丝A:“朱正廷真的好帅好帅的,我作为一个男生我都想跟他谈恋爱,就是不知道他搞不搞基。”

粉丝B:“哇我真的吹爆我们正正,跳舞真的超好看!”

粉丝C:“朱正廷的腰真的绝了,感觉他那小细腰我一只手就可以抱住。”

粉丝D:“其实我关注朱正廷是因为我很钟意帮他录视频的那个小伙子,看朱正廷直播的时候好像听到朱正廷叫他黄明昊?”

粉丝E:“朱正廷是我关注的网红中长得最好看,最有才华的一个,关键是他很平易近人。”

3

蔡徐坤发现自己的小弟范丞丞有点不正常?

上次他带着范丞丞出去打架,对方的人拿着把刀就冲向范丞丞,说时迟那时快,蔡徐坤飞奔过去撞倒那个人然后把他按在地上,他示意范丞丞过来把刀拿走,结果范丞丞来了一句:“老铁,稳!”

还有上上次他看见范丞丞对着手机屏幕傻笑,蔡徐坤有点疑惑手机有什么好笑的,他从口袋里掏出自己的诺鸡亚仔细看了一遍,并没有什么值得笑的,难道真的是自己落伍了吗?

4

范丞丞最近迷上了一个网红,确切的说是给网红拍视频的人。

那天他在刷快手热门,刷到了朱正廷的直播就点了进去,进去一看不得了了,这个帮主播录视频的男孩子正对他的胃口,于是范丞丞送出了自己玩快手以来第一个穿云箭,并且评论了一句“我直说了,我看上你们主播身边这个男孩子了,麻烦认识他的人来私聊我。”结果并没有人理他,但他还是每天等着朱正廷直播然后刷一波礼物试图引起黄明昊的注意。

但是,刷礼物不要钱的吗?每天几十个穿云箭不要钱的吗?范丞丞看着自己微信里的钱一天天变少心里有点烦,但他还是得每天刷礼物吸引黄明昊的注意,该怎么办呢?范丞丞盯上了他家人傻钱多的老大蔡徐坤。

范丞丞开始劝蔡徐坤换个手机,注册个微信,下个快手玩玩,但是蔡徐坤的回答一直都是:“不,不行,我得省着钱娶老婆。”

直到范丞丞给他看了朱正廷的直播,蔡徐坤看到朱正廷第一眼心脏就扑通扑通跳,心想这大长腿这小细腰,这肤白貌美的,我就喜欢他这样的!

--------TBC--------

碎碎念
作者的冲动产物,喜欢的话我就继续写,不喜欢的话就算了。

评论(11)

热度(219)